Aktuelle Bewertungen von Berge & Meer

4,6 von 5 Sternen

Berge & Meer stellt Ihnen auf diesen Seiten die Kundenbewertungen für die Berge & Meer Webseite und den Buchungsprozess dar.
Diese Daten werden von dem unabhängigen Bewertungsportal eKomi nach einer Buchung über berge-meer.de erhoben.

5689 Bewertungen

3798 (66,8%)
1650 (29,0%)
177 (3,1%)
31 (0,5%)
33 (0,6%)

13.11.2019
Wir fahren seit 2014 mit Berge & Meer auch mehrmals im Jahr und immer gut damit gefahren. Wir hatten noch nie Probleme.
12.11.2019
Bisher lief immer alles reibungslos
12.11.2019
Große und gute Auswahl verschiedener Reiseangebote, Einfache Handhabung der Hompage
11.11.2019
immer wieder schneller und einfacher Buchungsvorgang - Voucher kommen immer rechtzeitig
10.11.2019
Sehr einfach und übersichtlich gestaltetes Buchungsportal.
10.11.2019
Sehr professionelle Abwicklung
10.11.2019
Wir haben sehr gute Erfahrungen gemacht mit Berge & Meer! Das Unternehmen hat vor allem für Rundreisen die Besten Angebote!
08.11.2019
Immer seriös. Immer kundenfreundlich.
07.11.2019
Bereits mehrfach gute Erfahrungen mit Berge&Meer gemacht. Quartiere und die Verpflegung entsprachen den angegebenen Informationen. Das Preis - Leistungsverhältnis ist angemessen. Die deutschsprachige Betreuung klappte bisher ausgezeichnet. Zusätzliche Angebote wurden ohne Druck offeriert.
07.11.2019
Telefonische Buchung wegen zu langer Wartezeiten leider eine Zumutung
07.11.2019
Super einfach und übersichtlich!
07.11.2019
alles ok
07.11.2019
Die Hotelschätze in Kalabrien und Zypern sind super !!
06.11.2019
Bisher waren wir mit den Berge & Meer-Reisen voll zufrieden.
06.11.2019
Gute kompetente Beratung, zügige Abwicklung. Sind etliche male mit Berge und Meer verreist, sind stets sehr zufrieden!
06.11.2019
Alles einfach gestaltet und übersichtlich.
05.11.2019
Da für den Flug alle Vornamen und Titel wie im Reisepass angegeben werden müssen, es aber nicht möglich war, den Titel direkt einzugeben, versuchte ich es vor dem Namen, aber es war nicht mit Punkt (Dr.) möglich, da man dort keine Sonderzeichen verwenden kann. Bitte versuchen Sie, die Möglichkeit den Titel anzugeben über eine Extrazeile zu realisieren.
05.11.2019
noch keine persönlichen Erfahrungen - von Freunden empfohlen..
05.11.2019
übersichtliche Beschreibung der Reise, detaillierte Informationen verfügbar (z. B. Flugdetails); nur schade, dass man kein Anschlussprogramm angeboten bekommt
05.11.2019
Buchung war verständlich und einfach.