08.11.2019
Immer seriös. Immer kundenfreundlich.
07.11.2019
Bereits mehrfach gute Erfahrungen mit Berge&Meer gemacht. Quartiere und die Verpflegung entsprachen den angegebenen Informationen. Das Preis - Leistungsverhältnis ist angemessen. Die deutschsprachige Betreuung klappte bisher ausgezeichnet. Zusätzliche Angebote wurden ohne Druck offeriert.
07.11.2019
Telefonische Buchung wegen zu langer Wartezeiten leider eine Zumutung
07.11.2019
Super einfach und übersichtlich!
07.11.2019
alles ok
07.11.2019
Die Hotelschätze in Kalabrien und Zypern sind super !!
06.11.2019
Bisher waren wir mit den Berge & Meer-Reisen voll zufrieden.
06.11.2019
Gute kompetente Beratung, zügige Abwicklung. Sind etliche male mit Berge und Meer verreist, sind stets sehr zufrieden!
06.11.2019
Alles einfach gestaltet und übersichtlich.
05.11.2019
Da für den Flug alle Vornamen und Titel wie im Reisepass angegeben werden müssen, es aber nicht möglich war, den Titel direkt einzugeben, versuchte ich es vor dem Namen, aber es war nicht mit Punkt (Dr.) möglich, da man dort keine Sonderzeichen verwenden kann. Bitte versuchen Sie, die Möglichkeit den Titel anzugeben über eine Extrazeile zu realisieren.
05.11.2019
noch keine persönlichen Erfahrungen - von Freunden empfohlen..
05.11.2019
übersichtliche Beschreibung der Reise, detaillierte Informationen verfügbar (z. B. Flugdetails); nur schade, dass man kein Anschlussprogramm angeboten bekommt
05.11.2019
Buchung war verständlich und einfach.
05.11.2019
Interessante Reise zu einem günstigen Preis
04.11.2019
Sehr übersichtliche Webseite. Alles gut erklärt.
03.11.2019
Leider konnte mir bei dieser Reise(Frühbucher)von keinem Flughafen die Abflugzeiten genannt werden.Gebucht habe ich Anfang November'19 als Frühbucherreise!Die Flugzeiten kann man mir aber frühestens im Jan.'20 mitteilen. Ich mußte also ein Abflughafen angeben,obwohl ich noch nicht einmal weis wie ich dort hin komme und wann mein Flugzeug startet!Finde ich nicht gut und kann vielleicht geändert werden.
02.11.2019
Guter Auftritt im Internet! Gute Beschreibung der angebotenen Reise!
02.11.2019
Dies ist die erste Buchung weshalb wir noch keine Erfahrung mit dem Anbieter haben.
02.11.2019
I'm letzten Jahr musste ich Korrekturen vornehmen und habe dies telefonisch gemacht. Die Dame wirkte sehr kompetent und freundlich. Mein Sitzplatzwunsch bezüglich diverser Flüge wurde berücksichtigt und umgesetzt. Ich habe bereits mehrere Rundreisen auf verschiedenen Kontinenten mit Berge und Meer unternommen und bin mit diesem Reiseveranstalter sehr zufrieden.
01.11.2019
gute Beschreibung der Reisen mit konkreten Angaben zu Flügen, Hotels etc.